Full Recipe:
Ingredients:
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1 kg Rinderbrust
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2 Zwiebeln, gewürfelt
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3 EL Balsamico-Essig
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1 TL Zucker
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2 EL Olivenöl
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250 ml Rinderbrühe
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2 Knoblauchzehen, gehackt
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Salz und Pfeffer nach Geschmack
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1 TL Thymian, frisch oder getrocknet
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1 Lorbeerblatt
Directions:
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Die Rinderbrust in gleichmäßige Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Rinderbrust darin rundum anbraten, bis sie eine goldbraune Farbe hat.
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Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten.
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Balsamico-Essig und Zucker hinzufügen und gut umrühren, damit der Essig die Zwiebeln karamellisiert.
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Rinderbrühe, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und das Ganze für etwa 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
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Die Sauce nach Belieben etwas einkochen lassen und abschmecken.
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Die Rinderbrust mit der Balsamico-Zwiebelsauce servieren.




