Rinderbrust in Balsamico-Zwiebelsauce

Full Recipe:

Ingredients:

  • 1 kg Rinderbrust

  • 2 Zwiebeln, gewürfelt

  • 3 EL Balsamico-Essig

  • 1 TL Zucker

  • 2 EL Olivenöl

  • 250 ml Rinderbrühe

  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • 1 TL Thymian, frisch oder getrocknet

  • 1 Lorbeerblatt

Directions:

  1. Die Rinderbrust in gleichmäßige Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Rinderbrust darin rundum anbraten, bis sie eine goldbraune Farbe hat.

  3. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten.

  4. Balsamico-Essig und Zucker hinzufügen und gut umrühren, damit der Essig die Zwiebeln karamellisiert.

  5. Rinderbrühe, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und das Ganze für etwa 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.

  6. Die Sauce nach Belieben etwas einkochen lassen und abschmecken.

  7. Die Rinderbrust mit der Balsamico-Zwiebelsauce servieren.

 

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