Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Trockene Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
- Kalte Butter in kleinen Würfeln in die trockenen Zutaten einarbeiten.
- Nasse Zutaten in einer separaten Schüssel verquirlen.
- Nasse Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und sanft vermengen.
- Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche übertragen und zu einem Rechteck formen.
- Teig zu einer runden Scheibe formen und in 8 Stücke schneiden.
- Die Scones auf das Backblech legen und 22 Minuten backen.
- Scones nach dem Backen 5-10 Minuten abkühlen lassen.
- Für die Glasur Puderzucker, Vanilleextrakt, Ahornsirup und Wasser mischen.
Nutrition
Notes
Immer kalte Butter verwenden für die perfekte Flakigkeit.
