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Ahorn-Pekannuss-Scones

Ahorn-Pekannuss-Scones für gemütliche Genussmomente

Diese Ahorn-Pekannuss-Scones sind schnell zubereitet und bringen einen heimischen Geschmack auf den Tisch.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 22 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 42 minutes
Servings: 8 Scones
Course: Backen
Cuisine: American
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Teig
  • 500 g Allzweckmehl
  • 2 EL Backpulver
  • 0.5 TL Meersalz
  • 50 g Rohzucker
  • 50 g Brauner Zucker
  • 1 TL Zimt optional
  • 125 g kalte Butter
  • 1 Stück Ei kann durch Leinsamen-Ersatz ersetzt werden
  • 100 ml Schlagsahne kann durch Kokosmilch ersetzt werden
  • 100 ml Milch oder Mandelmilch
  • 75 ml Ahornsirup
  • 100 g gehackte Pekannüsse oder Walnüsse
Für die Glasur
  • 200 g Puderzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt optional
  • 2 EL Wasser nach Bedarf anpassen

Equipment

  • Backblech
  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Holzlöffel
  • Messer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Trockene Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  3. Kalte Butter in kleinen Würfeln in die trockenen Zutaten einarbeiten.
  4. Nasse Zutaten in einer separaten Schüssel verquirlen.
  5. Nasse Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und sanft vermengen.
  6. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche übertragen und zu einem Rechteck formen.
  7. Teig zu einer runden Scheibe formen und in 8 Stücke schneiden.
  8. Die Scones auf das Backblech legen und 22 Minuten backen.
  9. Scones nach dem Backen 5-10 Minuten abkühlen lassen.
  10. Für die Glasur Puderzucker, Vanilleextrakt, Ahornsirup und Wasser mischen.

Nutrition

Serving: 1SconeCalories: 250kcalCarbohydrates: 35gProtein: 3gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 30mgSodium: 150mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 10gVitamin A: 5IUCalcium: 6mgIron: 8mg

Notes

Immer kalte Butter verwenden für die perfekte Flakigkeit.

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