Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 190 °C (375 °F) vor und fette ein Muffinblech leicht ein.
- In einer großen Schüssel vermenge das gemahlene Putenfleisch, den geriebenen Apfel, die Semmelbrösel, das Ei, die gewürfelte Zwiebel, den Salbei, das Salz und den Pfeffer.
- Teile die Mischung gleichmäßig auf die 8-10 Muffinblech-Vertiefungen auf und drücke die Mischung leicht an.
- In einer kleinen Schüssel verrühre den Dijon-Senf mit dem Ahornsirup und trage die Glasur gleichmäßig auf die Muffins auf.
- Platziere das Muffinblech im Ofen und backe die Muffins für 25 bis 30 Minuten.
- Lass die Muffins nach dem Backen für etwa 5 Minuten im Blech ruhen, bevor du sie herausnimmst.
Nutrition
Notes
Diese Muffins sind perfekt für schnelle Mahlzeiten und können gut aufbewahrt werden.
