Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer kleinen Pfanne die gewürfelten Äpfel mit dem braunen Zucker und ½ TL Zimt anbraten, bis sie weich sind.
- In einer großen Schüssel das Weizenmehl, Backpulver, ½ TL Zimt, Salz und Zucker vermengen.
- In einer separaten Schüssel das Ei, die Milch, Vanilleextrakt und die geschmolzene Butter verrühren. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und zu einem glatten Teig verrühren. Apfelstücke vorsichtig unterfalten.
- Waffeleisen vorheizen, fetten und eine angemessene Menge Teig einfüllen. 3–5 Minuten backen, bis goldbraun.
- In einer kleinen Schüssel Puderzucker mit 1–2 Esslöffeln Milch und einer Prise Vanilleextrakt vermengen.
- Fertig gebackene Waffel Donuts glasieren und warm servieren.
Nutrition
Notes
Für die besten Ergebnisse sofort nach dem Garen genießen. Variieren Sie die Glasur nach Ihrem Geschmack.
