Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Beginne damit, die mexikanischen Mazapanes, die Maisstärke, den gemahlenen Zimt und den Zucker in einen Mixer zu geben. Mixe die Zutaten ungefähr 15 bis 30 Sekunden lang, bis eine feine Masse entsteht.
- Gieße 500 ml Milch in den Mixer zu der Mazapan-Mischung und mixe erneut, bis die Mischung gut kombiniert und cremig ist.
- Gib die restlichen 500 ml Milch in einen Topf und erwärme sie bei mittlerer Hitze, ohne sie zum Kochen zu bringen.
- Füge die cremige Mazapan-Mischung vorsichtig zur warmen Milch im Topf hinzu und koche die Mischung unter ständigem Rühren für etwa 15 Minuten.
- Gieße die Atole de Mazapan in Tassen und serviere sie sofort, während sie noch warm ist.
Nutrition
Notes
Atole de Mazapan ist perfekt für kalte Tage und gesellige Runden, serviert mit süßem Pan Dulce oder herzhaften Tamales.
