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Avocado-Toast mit gerösteten Tomaten und Feta

Avocado-Toast mit gerösteten Tomaten und Feta genießen

Genieße Avocado-Toast mit gerösteten Tomaten und Feta, ein schnelles und gesundes Frühstück, das mühelos zubereitet werden kann.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 2 Scheiben
Course: Frühstück
Cuisine: Vegan
Calories: 350

Ingredients
  

Für das Brot
  • 2 Scheiben Sourdough-Brot verwende glutenfreies Brot für eine glutenfreie Option
Für den Belag
  • 1 Stück Avocado muss reif sein für die beste Konsistenz
  • 200 g Cherrytomaten oder saisonale Tomaten verwenden
  • 100 g Veganer Feta Empfohlene Marke: Follow Your Heart
Optionaler Zusatz
  • 1 EL Olivenöl für mehr Geschmack
  • Frische Kräuter z. B. Basilikum oder Koriander

Equipment

  • Ofen
  • Backblech
  • Schüssel
  • Gabel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 200°C (400°F) vor.
  2. Schneide das Sourdough-Brot in dicke Scheiben und lege sie auf ein Backblech. Roste das Brot im Ofen für 5-7 Minuten, bis es goldbraun und knusprig ist.
  3. Halbiere die Cherrytomaten, füge einen Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu und röste sie im heißen Ofen für 15-20 Minuten.
  4. Halbiere die Avocado, entferne den Kern und zerdrücke das Fruchtfleisch in einer Schüssel. Würze nach Geschmack.
  5. Verteile die zerdrückte Avocado auf den gerösteten Brotscheiben.
  6. Toppe die Avocado mit den warmen, gerösteten Tomaten und streue die veganen Feta-Stücke darüber. Optional mit Olivenöl oder Kräutern garnieren.

Nutrition

Serving: 1ScheibeCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 8gFat: 20gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 15gSodium: 350mgPotassium: 500mgFiber: 7gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 25mgCalcium: 150mgIron: 2mg

Notes

Achte darauf, dass die Avocados reif sind und die Tomaten während des Röstevorgangs im Auge behalten werden.

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