Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schneide die Avocado in 1,5 cm große Würfel, halbiere die Kirschtomaten und schneide die rote Zwiebel fein. Hacke den Koriander grob und lege alle Zutaten in eine große Schüssel.
- Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Hitze, füge die Garnelen hinzu und brate sie mit einer Prise Salz für 2-3 Minuten, bis sie rosa sind.
- Gib die gewürfelten Avocados in die große Schüssel und träufle den Limettensaft darüber. Füge die gebratenen Garnelen, die Kirschtomaten, die rote Zwiebel und den Koriander hinzu.
- Gieße das Olivenöl über die Mischung und vermeide es, sie zu stark zu mischen. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
- Garnere den Salat mit Koriander und frischen Limettenkeilen und serviere ihn sofort.
Nutrition
Notes
Serviere den Salat idealerweise sofort für den besten Geschmack.
