Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Hühnchenbrüste trocken tupfen und gleichmäßig mit Salz, schwarzem Pfeffer und italienischen Gewürzen würzen. 5 Minuten einziehen lassen.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hühnchenbrüste hinzufügen und 4-5 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
- Knoblauch im verbliebenen Öl anbraten, dann die Kirschtomaten hinzufügen und 3-4 Minuten kochen.
- Frischen Spinat hinzufügen und 1-2 Minuten kochen, bis er zusammenfällt.
- Balsamico-Essig, Honig und italienische Gewürze in einer Schüssel vermengen und in die Pfanne gießen. 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Hühnchen wieder in die Pfanne legen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Optional mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen oder 1-2 Minuten unter dem Grill bräunen.
Nutrition
Notes
Für optimale Karamellisierung eine Gusspfanne nutzen. Achte auf frische, saisonale Zutaten für das beste Aroma. Würze das Hühnchen bereits 30 Minuten vorher, um die Aromen zu intensivieren.
