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Bananenblondies

Bananenblondies: Schnelle und leckere Blondies genießen

Genieße diese einfachen und köstlichen Bananenblondies, perfekt zum Verwenden reifer Bananen. Schnelle Zubereitung, sehr anpassbar und ideal für jeden Anlass.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Abkühlzeit 20 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Servings: 12 Stücke
Course: Nachspeisen
Cuisine: Deutsch
Calories: 180

Ingredients
  

Für den Teig
  • ½ Tasse ungesalzene Butter Für eine milchfreie Version kannst du Kokosöl verwenden.
  • 1 Tasse brauner Zucker Kann durch Kokoszucker ersetzt werden.
  • 1 großes Ei Ein Leinsamen-Ei ist ein veganer Ersatz.
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt Erhöhe auf 1 Esslöffel für ein intensiveres Aroma.
  • 2 reife Bananen, zerdrückt Verwende sehr reife Bananen für den besten Geschmack.
  • 1 Tasse Allzweckmehl Kann durch eine glutenfreie Mehlmischung ersetzt werden.
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • ¼ Teelöffel Backsoda
  • ½ Teelöffel Zimt, optional Lass es weg für einen einfacheren Geschmack.
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ½ Tasse optionale Zutaten Gehackte Walnüsse, Pekannüsse oder Schokoladenstückchen.

Equipment

  • Backform 20x20 cm
  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Spatel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen und Backform vorbereiten.
  2. Butter schmelzen und mit dem braunen Zucker verrühren, bis die Mischung cremig ist.
  3. Ei, Vanilleextrakt und zerdrückte Bananen hinzufügen und gut umrühren.
  4. Trockene Zutaten in einer separaten Schüssel vermischen.
  5. Trockene Zutaten zur feuchten Mischung hinzufügen und sanft umrühren.
  6. Optionalen Mix-ins hinzufügen und gleichmäßig verteilen.
  7. Teig in die vorbereitete Backform gießen und glatt streichen.
  8. Backform in den Ofen schieben und 25–30 Minuten backen.
  9. Blondies 15–20 Minuten abkühlen lassen, dann schneiden.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 180kcalCarbohydrates: 28gProtein: 2gFat: 8gSaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 30mgSodium: 120mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 12gVitamin A: 200IUVitamin C: 5mgCalcium: 20mgIron: 0.5mg

Notes

Reife Bananen verwenden, Teig nicht übermixen und verschiedene Mix-ins ausprobieren.

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