Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringe einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Füge die Rotini-Pasta hinzu und koche sie für 8-10 Minuten, bis sie al dente ist.
- Während die Pasta kocht, schneide den frischen Brokkoli in kleine Röschen und lege sie beiseite. Würfle die rote Zwiebel und brate den Bacon knusprig.
- In einer großen Schüssel verrühre die Mayonnaise mit dem Rotweinessig, Zucker, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer.
- In eine große Servierschüssel gib die abgekühlte Rotini-Pasta, den vorbereiteten Brokkoli und die gewürfelte rote Zwiebel. Gieße das Dressing darüber.
- Decke die Schüssel ab und stelle sie für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.
- Füge kurz vor dem Servieren den knusprig gebratenen Bacon hinzu. Mische gut durch und serviere.
Nutrition
Notes
Verwende frische Zutaten für den besten Geschmack.
