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Big Mac Nudelsalat

Big Mac Nudelsalat: Der Sommerhit für jede Grillparty

Ein kreativer Nudelsalat, der die Aromen eines Big Macs vereint – perfekt für Grillpartys und Familienabende.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 15 minutes
Kühlzeit 30 minutes
Total Time 1 hour 15 minutes
Servings: 6 Portionen
Course: Mittagessen
Cuisine: Deutsch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 300 g Pasta jede Pastaform
  • 500 g Rinderhack kann durch Pute oder zerkleinertes Hühnchen ersetzt werden
  • 150 g Salat Eisberg- oder Romanasalat
  • 200 g gewürfelte Tomaten kann durch Paprika ersetzt werden
  • 150 g gewürfelte Gurken kann durch Jalapeños ersetzt werden
  • 150 g geriebener Käse Cheddar oder Mozzarella
  • 200 g Mayonnaise fettarme Varianten sind möglich
  • 50 g Ketchup
  • 1 EL Senf gelber Senf oder Dijon für besseren Geschmack
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Equipment

  • großer Topf
  • große Pfanne
  • große Schüssel
  • Schneebesen
  • Holzlöffel

Method
 

Step-by-Step Anleitung
  1. Bringe in einem großen Topf ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen. Füge die Pasta hinzu und koche sie für 8-10 Minuten, bis sie al dente ist. Gieße die Pasta ab und spüle sie mit kaltem Wasser ab.
  2. Erhitze eine große Pfanne auf mittlerer Stufe und brate das gewürzte Rinderhack für 5-7 Minuten, bis es durchgegart ist. Lasse das überschüssige Fett abtropfen.
  3. In einer großen Schüssel kombiniere die abgekühlte Pasta, das Rinderhack, den Salat, die gewürfelten Tomaten, die Gurken und den geriebenen Käse. Mische alles vorsichtig.
  4. Vermenge in einer separaten Schüssel Mayonnaise, Ketchup und Senf. Rühre gut um und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
  5. Gieße das Dressing über den Nudelsalat und mische vorsichtig, um die Zutaten nicht zu zerdrücken. Probiere und passe die Gewürze an.
  6. Decke die Schüssel ab und stelle den Salat für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 40gProtein: 25gFat: 25gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 10gCholesterol: 70mgSodium: 800mgPotassium: 500mgFiber: 3gSugar: 5gVitamin A: 500IUVitamin C: 15mgCalcium: 200mgIron: 3mg

Notes

Achte darauf, dass alle Zutaten Raumtemperatur haben. Lasse den Salat ausreichend kühlen, damit die Aromen gut durchziehen.

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