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Blaubeer Haferflocken Bananenbrot

Blaubeer Haferflocken Bananenbrot Rezept für Genießer

Genießen Sie dieses einfache, vegane Blaubeer Haferflocken Bananenbrot, ideal für ein schnelles Frühstück oder einen gesunden Snack.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 45 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Servings: 8 Scheiben
Course: Frühstück
Cuisine: Vegan
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 3 große überreife Bananen Mit braunen Flecken für optimale Süße
  • 1/3 Tasse natives Kokosöl, geschmolzen Kann durch anderes neutrales Öl ersetzt werden
  • 1/3 Tasse Ahornsirup Honig kann verwendet werden, wenn nicht vegan
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Verstärkt den Geschmack
  • 1 Tasse unbleiches Allzweckmehl Glutenfreies Mehl kann verwendet werden
  • 1 1/4 Tassen schnelle oder instant Haferflocken Ebenfalls rolled oats möglich
  • 2 Teelöffel Backpulver Frisch verwenden für beste Ergebnisse
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1/4 Teelöffel Salz Verstärkt die Aromen
  • 1 Tasse gefrorene Blaubeeren (nicht aufgetaut) Frische Blaubeeren können auch verwendet werden
Für die Optionale Dekoration
  • Zusätzliche Haferflocken Für oben drauf, optional

Equipment

  • Backofen
  • Kastenform
  • Rührschüssel
  • Kartoffelstampfer
  • Löffel
  • Messbecher

Method
 

Schritte
  1. Heizen Sie den Ofen auf 175°C vor und fetten Sie eine Kastenform leicht ein.
  2. Zerdrücken Sie die überreifen Bananen in einer großen Rührschüssel gründlich.
  3. Fügen Sie das geschmolzene Kokosöl, den Ahornsirup und den Vanilleextrakt hinzu und rühren Sie gut durch.
  4. Geben Sie das Allzweckmehl, die Haferflocken, das Backpulver, das Natron und das Salz hinzu und mischen Sie vorsichtig.
  5. Integrieren Sie die gefrorenen Blaubeeren langsam und vorsichtig in den Teig.
  6. Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kastenform und streuen Sie Haferflocken obendrauf.
  7. Backen Sie das Brot für 40-45 Minuten, bis es goldbraun ist.
  8. Lassen Sie das Brot für 5 Minuten abkühlen und nehmen Sie es dann aus der Form.

Nutrition

Serving: 1ScheibeCalories: 150kcalCarbohydrates: 30gProtein: 2gFat: 5gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 0.5gSodium: 100mgPotassium: 200mgFiber: 3gSugar: 8gVitamin C: 5mgCalcium: 20mgIron: 1mg

Notes

Dieses Rezept ist eine köstliche Möglichkeit, überreife Bananen zu verwerten und gleichzeitig gesund zu essen.

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