Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen auf 190°C vorheizen.
- 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die gewürfelte Hähnchenbrust hinzufügen, mit Gewürzen würzen und 5-7 Minuten braten.
- Tomaten, Balsamico-Essig und Knoblauch in die Pfanne geben und 2-3 Minuten weiterkochen.
- Hähnchenmischung in eine gefettete Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
- Geriebenen Mozzarella großzügig über die Hähnchenmasse streuen.
- Den Auflauf 15-20 Minuten backen, bis das Hähnchen durchgegart ist und der Käse goldbraun aussieht.
- Auflauf aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit frischem Basilikum garnieren.
Nutrition
Notes
Experimentieren Sie mit verschiedenen Gemüsesorten oder Käsesorten, um Ihrem Auflauf eine persönliche Note zu verleihen. Verwenden Sie frische Zutaten für den besten Geschmack.
