Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Koche die Pasta nach Packungsanleitung in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser für etwa 8-10 Minuten oder bis sie al dente ist. Abgießen und vollständig abkühlen lassen.
- Erhitze 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge die abgetropften Kidneybohnen und die gepressten Knoblauchzehen hinzu und brate sie an.
- Würze mit geräuchertem Paprikapulver und füge den Mais hinzu. 5 Minuten anbraten lassen und dann abkühlen.
- Wasche den Eisbergsalat und schneide ihn in feine Streifen. Würfle die Paprika und halbiere die Kirschtomaten.
- In einer Schüssel Frischkäse, Milch und Sweet-Chili-Soße gut zusammenrühren.
- In einer großen Schüssel die abgekühlte Pasta, den Eisbergsalat, das Bohnengemisch, die Paprika und die Kirschtomaten vermengen. Gut durchmischen.
- Dressing über den Salat gießen und vorsichtig unterheben. Taco-Chips darüber streuen und servieren.
Nutrition
Notes
Der Salat kann bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Dressing separat lagern.
