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Cowboy Caviar Nudelsalat: Ein Erfrischendes und Geschmackvolles Gericht

Cowboy Caviar Nudelsalat: Farbig und Gesund

Cowboy Caviar Nudelsalat ist ein erfrischendes und geschmackvolles Gericht, das durch knackiges Gemüse und herzhaften Nudeln überzeugt.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 10 minutes
Kühlzeit 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Mittagessen
Cuisine: Pflanzenbasiert
Calories: 320

Ingredients
  

Für die Pasta
  • 300 g Rotini Nudeln glutenfreie Nudeln sind eine großartige Alternative
Für die Füllung
  • 1 Dose Schwarze Bohnen Rohstoffe sind reich an Protein und Ballaststoffen
  • 250 g Mais frischer, gefrorener oder dosierter Mais
  • 1 Rote Paprika alternative Paprikasorten sind ebenfalls erhältlich
  • 1 Grüne Paprika kann weggelassen werden
  • 200 g Cherrytomaten für Saftigkeit und Antioxidantien
  • 1 Rote Zwiebel Gelbe oder weiße Zwiebeln können ebenfalls verwendet werden
  • 2 Avocado reife Avocados schmecken am besten
  • 1 Bund Frischer Koriander Basilikum oder Petersilie können als Alternativen dienen
Für das Dressing
  • 100 ml Olivenöl andere Öle sind möglich, könnten aber den Geschmack verändern
  • 3 EL Limettensaft Zitronensaft kann hier auch verwendet werden
  • 1 TL Kreuzkümmel kann für einen milderen Geschmack weggelassen werden
  • 1 TL Chilipulver Menge je nach gewünschtem Schärfegrad anpassen

Equipment

  • großer Topf
  • mittelgroße Schüssel
  • große Schüssel
  • Schneebesen
  • Löffel oder Zange
  • Frischhaltefolie oder Deckel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Bringe in einem großen Topf ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen. Füge die Rotini Nudeln hinzu und koche sie 8 bis 10 Minuten lang, bis sie al dente sind.
  2. Gieße die Nudeln ab und lasse sie unter kaltem Wasser abkühlen.
  3. In einer mittelgroßen Schüssel vermischst du Olivenöl, Limettensaft, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer.
  4. In einer großen Schüssel kombinierst du die abgekühlten Nudeln mit schwarzen Bohnen, Mais, Paprika, Cherrytomaten, Zwiebeln, Avocado und Koriander.
  5. Gieße das vorbereitete Dressing gleichmäßig über den Nudelsalat und vermengen vorsichtig.
  6. Decke die große Schüssel ab und stelle sie für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 50gProtein: 12gFat: 14gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 7gSodium: 400mgPotassium: 600mgFiber: 10gSugar: 4gVitamin A: 20IUVitamin C: 60mgCalcium: 50mgIron: 2mg

Notes

Optimaler Kühlung und Wahl der Bohnen sind wichtig für das beste Ergebnis.

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