Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringe in einem großen Topf ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen. Füge die Rotini Nudeln hinzu und koche sie 8 bis 10 Minuten lang, bis sie al dente sind.
- Gieße die Nudeln ab und lasse sie unter kaltem Wasser abkühlen.
- In einer mittelgroßen Schüssel vermischst du Olivenöl, Limettensaft, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer.
- In einer großen Schüssel kombinierst du die abgekühlten Nudeln mit schwarzen Bohnen, Mais, Paprika, Cherrytomaten, Zwiebeln, Avocado und Koriander.
- Gieße das vorbereitete Dressing gleichmäßig über den Nudelsalat und vermengen vorsichtig.
- Decke die große Schüssel ab und stelle sie für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
Nutrition
Notes
Optimaler Kühlung und Wahl der Bohnen sind wichtig für das beste Ergebnis.
