Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringe in einem großen Topf reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen. Füge die Pasta hinzu und koche gemäß den Anweisungen al dente. Hebe etwas Nudelwasser auf.
- Erhitze in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl. Füge die gewürfelte Zwiebel hinzu und dünste sie 3-4 Minuten. Dann den gehackten Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten braten.
- Gib die Garnelen in die Pfanne. Brate sie 3-4 Minuten, bis sie rosa und durchgegart sind. Nimm die Pfanne kurz vom Herd.
- Füge die Sahne und Gemüsebrühe hinzu. Rühre gut um und lasse die Mischung 2-3 Minuten aufkochen. Würze mit Paprikapulver, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
- Gib die gekochte Pasta in die Pfanne und vermenge alles gut. Füge bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzu, um die Sauce anzupassen. Lasse die Pasta 1-2 Minuten auf der Hitze.
- Serviere die Pasta auf Tellern und dekoriere sie mit frischem Basilikum.
Nutrition
Notes
Garnelen nicht überkochen und frische Zutaten verwenden für besten Geschmack.
