Ingredients
Equipment
Method
- Erhitzen Sie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze etwas Öl. Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel und die Karotten hinzu und braten Sie diese etwa 5 Minuten lang an, bis die Zwiebel glasig ist und die Karotten leicht weich werden.
- Rühren Sie den fein gehackten Knoblauch und den geriebenen Ingwer in die Mischung. Sautieren Sie die Aromaten für weitere 1-2 Minuten.
- Gießen Sie die Gemüsebrühe in den Topf und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Suppe 20 Minuten köcheln.
- Lassen Sie die Suppe etwas abkühlen und fügen Sie die Miso-Paste hinzu. Pürieren Sie die Mischung mit einem Stabmixer.
- Überprüfen Sie die Konsistenz der Suppe; fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Servieren Sie die Suppe und garnieren Sie sie mit Tofu und Frühlingszwiebeln.
Nutrition
Notes
Fügen Sie die Miso-Paste am Ende des Kochens hinzu, um die Probiotika zu bewahren. Pürieren Sie die Suppe leicht abgekühlt, um Spritzen zu vermeiden.
