Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Mische in einer Messbecher Hühnerbrühe, Sahne, Bouillonwürfel, Sojasauce, Pfeffer und die getrockneten Kräuter gut miteinander.
- Bringe in einem großen Topf reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen. Gib die Ziti-Nudeln hinein und koche sie für etwa 8-10 Minuten bis sie al dente sind. Achte darauf, regelmäßig umzurühren.
- Erhitze in einer großen Pfanne etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze. Füge Brokkoli, Karotten, rote Zwiebel und rote Paprika hinzu und brate sie für etwa 3 Minuten an.
- Füge Zucchini, Erbsen und Kirschtomaten dazu; koche alles weitere 2-3 Minuten, bis das Gemüse leicht gegart ist.
- Schmelze in derselben Pfanne bei niedriger Hitze die Butter. Füge den gehackten Knoblauch hinzu und brate ihn für 1 Minute an. Rühre das Mehl ein und lasse es kurz anschwitzen.
- Gib die vorbereitete Sauce langsam hinzu und bringe die Mischung zum Sanftkochen für 5 Minuten.
- Füge den frisch geriebenen Parmesan und den Zitronensaft hinzu und mische alles gut durch.
- Serviere die cremige Pasta Primavera sofort, garniert mit frisch gemahlenem Pfeffer.
Nutrition
Notes
Für die beste Frische frisches, saisonales Gemüse verwenden. Reste in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
