Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Erhitze in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl.
- Füge 1 gewürfelte Zwiebel und 2 zerdrückte Knoblauchzehen hinzu und brate sie für etwa 3-4 Minuten an.
- Gib 225 g geschnittene Champignons, 2 gewürfelte Karotten und 2 gewürfelte Selleriestangen dazu und brate das Gemüse für 5-7 Minuten an.
- Streue 1 Tasse Wildreis in den Topf und gieße 6 Tassen Hühnerbrühe dazu.
- Sobald die Suppe kocht, reduziere die Hitze auf niedrig, decke den Topf ab und lasse die Suppe 45 Minuten lang köcheln.
- Füge 2 Tassen zerkleinertes, gegartes Hühnerfleisch sowie 240 ml Schlagsahne zur Suppe hinzu.
- Vollende die Suppe mit Salz und Pfeffer und garniere sie mit 2 Esslöffeln frisch gehackter Petersilie.
Nutrition
Notes
Diese Suppe ist anpassbar und kann mit verschiedenen Gemüsesorten oder Brühen zubereitet werden.
