Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zucchini vorbereiten: Wasche die Zucchini, entferne die Enden und schneide sie in gleichmäßige Scheiben.
- Zwiebel und Knoblauch hacken: Schäle und hacke die Zwiebel und den Knoblauch klein.
- Zwiebel und Knoblauch anbraten: Erhitze Olivenöl in einem Topf und brate die Zwiebel und den Knoblauch ca. 5 Minuten an.
- Zucchinischeiben anbraten: Füge die Zucchinischeiben hinzu und brate sie ca. 3-4 Minuten an.
- Gemüsebrühe hinzufügen: Gieße die Gemüsebrühe in den Topf und bringe alles zum Kochen.
- Suppen köcheln lassen: Reduziere die Hitze und lasse die Suppe 15-20 Minuten köcheln.
- Suppe pürieren: Püriere die Suppe bis sie glatt und cremig ist.
- Sahne einrühren: Gebe die Sahne in die pürierte Suppe und rühre gut ein.
- Mit Gewürzen abschmecken: Schmecke mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.
- Servieren und garnieren: Verteile die Suppe auf Teller und garniere sie mit frischen Kräutern.
Nutrition
Notes
Die Zucchini-Suppe kann auch variieren; probiere verschiedene Kräuter und Gewürze aus.
