Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann die Knoblauchpaste hinzugeben und 1 Minute anbraten.
- Gehackte Zwiebel, Paprika und Tomate hinzufügen und 5-7 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
- Pav Bhaji Masala und Chilipulver einrühren und für 1-2 Minuten weiterkochen.
- Geriebenen Käse streuen und Milch hinzufügen, dann kräftig umrühren, bis alles geschmolzen ist.
- Mischung in eine Küchenmaschine geben und zu einer groben Konsistenz pürieren.
- Pürierte Mischung zurück in die Pfanne geben und die frische Sahne hinzufügen, 2 Minuten erwärmen.
- Fertiges Fondue in eine Fondue-Schüssel oder Tischkocher geben und sofort mit Chips servieren.
Nutrition
Notes
Das Fondue kann leicht im Voraus zubereitet werden und bietet tolle Variationen mit unterschiedlichen Gemüsesorten.
