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Crispy Parmesan Chicken with Alfredo Sauce begeistert

Crispy Parmesan Chicken mit Alfredo-Sauce genießen

Crispy Parmesan Chicken mit Alfredo Sauce begeistert durch zarte Hähnchenbrust und knusprige Panade in cremiger Sauce.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Italienisch
Calories: 500

Ingredients
  

Für das Hühnchen
  • 4 stück Hähnchenbrustfilets zart und saftig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 Tasse Semmelbrösel für die knusprige Textur
  • 1/2 Tasse Frisch geriebener Parmesan für den Geschmack
  • 2 EL Butter für die Bräunung
Für die Alfredo-Sauce
  • 2 EL Gehackter frischer Knoblauch für frische Noten
  • 1 Tasse Schlagsahne für die cremige Basis
  • 1/4 Tasse Frische Petersilie zum Garnieren

Equipment

  • Pfanne
  • Schüssel
  • Küchenpapier

Method
 

Schritte
  1. Spülen Sie die Hähnchenbrustfilets ab, tupfen Sie sie trocken und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver.
  2. Vermischen Sie die Semmelbrösel mit frisch geriebenem Parmesan.
  3. Panieren Sie die Hähnchenfilets mit der Semmelbrösel-Parmesan-Mischung.
  4. Braten Sie die panierten Filets in einer großen Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze.
  5. Bereiten Sie die Alfredo-Sauce zu, indem Sie frischen Knoblauch anbraten und Schlagsahne hinzufügen.
  6. Servieren Sie die Hähnchenfilets mit der cremigen Alfredo-Sauce und frisch gehackter Petersilie.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 500kcalCarbohydrates: 16gProtein: 45gFat: 30gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 10gCholesterol: 150mgSodium: 800mgPotassium: 600mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 10IUVitamin C: 2mgCalcium: 20mgIron: 5mg

Notes

Das Gericht perfekt für hektische Wochentage oder besondere Anlässe.

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