Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Die Hähnchenschenkel und -keulen gründlich mit Salz und frischem schwarzen Pfeffer von beiden Seiten würzen. Nimm dir einen Moment Zeit, um das Gewürz gut einzureiben, damit der Geschmack in das Fleisch eindringen kann.
- Erhitze in einer großen Pfanne über mittelhoher Hitze das extra native Olivenöl. Wenn das Öl heiß ist, füge die Hähnchenstücke hinzu und brate sie etwa 3 Minuten auf jeder Seite an, bis sie goldbraun sind.
- In der Schüssel des Crock Pots die geschnittene Zwiebel, die roten und grünen Paprika, die Kalamata-Oliven, die Baby Bella-Pilze und den fein gehackten Knoblauch kombinieren. Dann füge die zerdrückten und gewürfelten Tomaten sowie die Hühnerbrühe hinzu.
- Legen die angebratenen Hähnchenstücke vorsichtig in die Gemüsemischung im Crock Pot.
- Setze den Deckel auf den Crock Pot und stelle ihn auf die niedrige Einstellung. Lass das Hähnchen Cacciatore für etwa 5 Stunden garen.
- Sobald das Cacciatore fertig ist, nimm es aus dem Crock Pot und serviere es über frischer Polenta, pürierten Kartoffeln, Pasta oder Reis.
Nutrition
Notes
Aufbewahrung: Bewahre Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
