Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Gib die Rindfleischknochen, die geschnittene weiße Zwiebel, den geschälten Ingwer und alle Gewürze in den Crock Pot. Achte darauf, dass die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
- Gieße 9 Tassen Wasser in den Crock Pot, sodass die Knochen und Gewürze gut bedeckt sind. Füge die optionale Rindfleischbrühe, die Fischsauce, den Zucker und das Küchensalz hinzu.
- Decke den Crock Pot ab und stelle ihn auf „Low“ für 8 Stunden oder „High“ für 4-5 Stunden. Lass die Brühe sanft köcheln.
- In den letzten 30 Minuten der Kochzeit weiche die getrockneten Reisnudeln in heißem Wasser ein, bis sie weich und al dente sind.
- Während die Nudeln einweichen, schneide das rohe Rinderfilet dünn.
- Sobald die Brühe fertig ist, sei sie durch ein feines Sieb in eine große Schüssel, um die festen Bestandteile zu entfernen. Serviere die heiße Brühe über den vorbereiteten Reisnudeln und rohen Rinderfilets.
Nutrition
Notes
Genieße die Aromen dieser einfachen, aber köstlichen vietnamesischen Nudelsuppe mit frischen Kräutern und einer herzhaften Brühe.
