Go Back
+ servings
Crockpot Buffalo Hähnchen Dip

Crockpot Buffalo Hähnchen Dip für den Game Day

Genießen Sie diesen köstlichen Crockpot Buffalo Hähnchen Dip, der perfekt für den Game Day ist und köstliche Aromen vereint.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 3 hours
Total Time 3 hours 5 minutes
Servings: 8 Portionen
Course: Beilagen
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 320

Ingredients
  

Für den Dip
  • 2 Tassen zerfetztes Hähnchen gekauftes Rotisserie-Hähnchen optional
  • 8 Unzen Frischkäse (weich) Neufchâtel Käse als leichtere Variante
  • 1/2 Tasse Buffalo Sauce hausgemachte Version für mildere Option
  • 1/2 Tasse Ranch Dressing alternativ Blauschimmelkäse-Dressing
  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse Monterey Jack oder Pepper Jack funktionieren auch
  • 2 Esslöffel grüne Zwiebeln optional zum Garnieren, fein hacken

Equipment

  • Crockpot

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Beginnen Sie damit, das zerfetzte Hähnchen, den weichen Frischkäse, die Buffalo Sauce und das Ranch Dressing in Ihren Crockpot zu geben. Mischen Sie alles gründlich, bis eine glatte und cremige Konsistenz entsteht.
  2. Decken Sie den Crockpot ab und stellen Sie ihn auf die niedrigste Stufe. Lassen Sie den Dip 2 bis 3 Stunden lang köcheln.
  3. Nach etwa 1,5 Stunden sollten Sie den Dip einmal umrühren, um eine gleichmäßige Erwärmung zu gewährleisten.
  4. Nach der Kochzeit den Deckel abnehmen und den geriebenen Cheddar-Käse unter die Mischung rühren. Den Deckel wieder aufsetzen und den Dip weitere 10 bis 15 Minuten kochen.
  5. Garnieren Sie den Dip mit fein gehackten grünen Zwiebeln und servieren Sie ihn heiß.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 5gProtein: 20gFat: 25gSaturated Fat: 14gCholesterol: 75mgSodium: 800mgPotassium: 250mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 10IUVitamin C: 2mgCalcium: 15mgIron: 4mg

Notes

Dieser Dip ist perfekt für Partys und kann einfach im Voraus zubereitet werden.

Tried this recipe?

Let us know how it was!