Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es gleichmäßig braun ist. Fett abtropfen lassen.
- In einer großen Schüssel die Champignon- und Sellerie-Cremesuppe mit Knoblauchpulver, Gewürzsalz und Pfeffer vermischen.
- Die Hälfte der gefrorenen Kartoffeln in den Crockpot geben, gefolgt von der Hälfte des Rinderhackfleischs und der cremigen Mischung. Mit Cheddar Käse bestreuen und wiederholen.
- Deckel auf den Crockpot setzen und 6 bis 8 Stunden auf 'low' kochen lassen, bis die Kartoffeln zart sind.
- Auflauf nach dem Kochen ruhen lassen, mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
Nutrition
Notes
Dieser Auflauf kann nach Belieben angepasst werden, z.B. durch das Hinzufügen von gefrorenem Gemüse oder verschiedenen Käsesorten.
