Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und brate das gemischte Hackfleisch für 5-7 Minuten, bis es schön braun und durchgegart ist.
- Füge die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzu und brate beides für etwa 3-4 Minuten an, bis die Zwiebeln weich sind.
- Vermische das gebratene Fleisch und das Gemüse im Crockpot mit den gehackten Tomaten, der Tomatensoße, der Rinderbrühe sowie den Gewürzen.
- Breche die Lasagne-Nudeln in Stücke und füge sie zur Mischung hinzu. Koche auf niedriger Stufe für 6-8 Stunden oder auf hoher Stufe für 3-4 Stunden.
- Mische etwa 30 Minuten vor dem Servieren Ricotta, Mozzarella und Parmesan in einer Schüssel.
- Sobald die Suppe fertig ist, schöpfe sie in Schalen und gib einen Löffel der Käsesauce auf jede Portion.
Nutrition
Notes
Ideal für Familienessen oder ein entspanntes Abendessen mit Freunden.
