Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Kielbasa in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen. Frischkäse in kleine gleichmäßige Stücke würfeln.
- Gefrorene Pierogis gleichmäßig auf den Boden des Slow Cookers legen.
- Die geschnittene Kielbasa gleichmäßig über den Pierogis verteilen, gefolgt von den gewürfelten Frischkäsestücken und geriebenen Cheddar-Käse.
- Hühnerbrühe gleichmäßig über die Mischung gießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Deckel auf den Slow Cooker setzen und 3-4 Stunden auf der höchsten Stufe oder 6 Stunden auf niedriger Stufe kochen.
- Crockpot Pierogi Auflauf heiß servieren, eventuell mit frischen Kräutern garnieren.
Nutrition
Notes
Die Aromen werden besser, je länger sie ziehen, und der Auflauf kann auch am Vorabend vorbereitet werden.
