Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur und füge einen Schuss Öl hinzu.
- Würze die Lachsfilets großzügig mit Salz und Pfeffer und brate sie 3-4 Minuten auf jeder Seite.
- Füge Zwiebeln, Paprika und frischen Knoblauch hinzu und sauté die Mischung für 4-5 Minuten.
- Streue den langkörnigen Reis über das Gemüse und rühre gut durch, lasse ihn 1-2 Minuten anbraten.
- Gieß die Brühe in die Pfanne und bringe die Mischung zum Kochen, dann koche sie 15 Minuten lang.
- Lege die Lachsfilets wieder in die Pfanne und lasse das Gericht für zusätzliche 5-10 Minuten köcheln.
- Nimm die Pfanne vom Herd und presse frischen Zitronensaft über das Gericht.
Nutrition
Notes
Achte darauf, frische Zutaten zu verwenden, um den besten Geschmack zu erzielen.
