Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bereite den Boden vor: Zermahle die Schokoladenkekse in feine Brösel und mische sie mit der geschmolzenen Butter. Fülle die Mischung in Silikon-Muffinförmchen und drücke sie fest. Im Gefrierfach für 10-15 Minuten kühlen.
- Schmelze die Schokoladenschicht: Gib die Halbbitterschokoladenstückchen mit dem Kokosöl oder der Butter in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Erhitze sie in 30-Sekunden-Intervallen, bis die Schokolade glatt ist. Gieße sie über den Keksboden und für weitere 10-15 Minuten kühlen.
- Bereite den Keksteig vor: Schlage die Butter mit den Zuckersorten cremig. Füge Vanilleextrakt und Milch hinzu. Füge das Weizenmehl hinzu und falte die mini Schokoladenstückchen unter.
- Stelle die Becher zusammen: Verteile den Keksteig gleichmäßig auf der Schokoladenschicht. Garniere mit zusätzlichen Schokoladenstückchen.
- Kühle die Becher: Lasse die Becher für mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ruhen. Serviere sie kalt und genieße sie mit Familie und Freunden.
Nutrition
Notes
Achte darauf, hitze-behandeltes Mehl zu verwenden, um den Keksteig sicher roh zu essen.
