Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze einen Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Füge die gewürfelten Zwiebeln und Paprika hinzu und brate sie für etwa 3-4 Minuten, bis sie weich und leicht goldbraun sind.
- Schiebe das Gemüse beiseite und gib das gemahlene Rindfleisch in den Topf. Brate es für 5-7 Minuten herunter, bis es vollständig braun ist.
- Lass überschüssiges Fett abtropfen und füge den gehackten Knoblauch sowie das Taco-Gewürz hinzu. Rühre gut um und lasse es etwa 1 Minute anbraten.
- Gib die ungekochte Pasta, die gehackten Tomaten und die Hühnerbrühe in den Topf. Rühre alles gut zusammen und bringe die Mischung zum Kochen.
- Decke den Topf mit einem Deckel ab und reduziere die Hitze auf niedrig. Lass sie für etwa 15 Minuten köcheln, bis die Pasta al dente ist.
- Nimm den Topf vom Herd und rühre den geriebenen Cheddar-Käse unter, bis er geschmolzen und cremig ist. Serviere das Gericht heiß.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit verschiedenen Gemüsesorten oder Käse für individuelle Anpassungen.
