Go Back
+ servings
Einfache Buffalo-Hühnchen-Dip

Einfache Buffalo-Hühnchen-Dip für den perfekten Snack

Einfache Buffalo-Hühnchen-Dip ist eine cremige Köstlichkeit, die ideal für Feierlichkeiten und Snacks ist.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 8 Portionen
Course: Beilagen
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 240

Ingredients
  

Für den Dip
  • 2 Tassen zerfetztes gekochtes Hühnchen kann durch Rotisserie-Hühnchen ersetzt werden
  • 8 oz Frischkäse Zimmertemperatur
  • ½ Tasse Frank’s Red Hot Sauce nach Geschmack anpassen
  • ½ Tasse Hidden Valley Ranch-Dressing alternativ hausgemacht
  • 1 Tasse geriebener milder Cheddar-Käse plus mehr zum Garnieren
  • 2 EL gehackte Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Equipment

  • Rührschüssel
  • Auflaufform
  • Handmixer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Ofen auf 190°C vor.
  2. Zerkleinere das gekochte Hühnchen in kleine Stücke.
  3. Vermenge Frischkäse, Buffalo-Sauce, Ranch-Dressing, Hühnchen und Cheddar in einer großen Rührschüssel.
  4. Verteile die Mischung gleichmäßig in einer Auflaufform.
  5. Streue extra Cheddar über die Mischung.
  6. Backe den Dip 20 bis 25 Minuten.
  7. Lass den Dip kurz abkühlen und garniere ihn mit Frühlingszwiebeln.
  8. Serviere den Dip warm mit Tortilla-Chips, Crackern oder Gemüse.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 240kcalCarbohydrates: 6gProtein: 15gFat: 19gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 70mgSodium: 750mgPotassium: 250mgSugar: 1gVitamin A: 600IUVitamin C: 2mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Achte darauf, dass der Frischkäse Zimmertemperatur hat, um eine cremigere Konsistenz zu erreichen.

Tried this recipe?

Let us know how it was!