Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Fette eine 9x13-Zoll große Backform mit Kochspray oder Butter ein.
- Verteile die gewürfelten Brotwürfel gleichmäßig in der Backform.
- Streue die gehackten Schinkenstücke und den geriebenen Käse gleichmäßig über das Brot.
- Vermische in einer großen Schüssel die Eier, Milch, Zucker, Vanilleextrakt, Salz und Senf.
- Gieße die Eiermischung gleichmäßig über das Brot.
- Decke die Backform mit Frischhaltefolie ab und stelle sie über Nacht in den Kühlschrank.
- Heize den Ofen am nächsten Morgen auf 175 °C vor.
- Nimm die Abdeckung ab und backe den Auflauf für 45 bis 55 Minuten.
- Lasse den Auflauf einige Minuten abkühlen und serviere ihn warm.
Nutrition
Notes
Ideal mit Sirup oder fruchtiger Marmelade servieren.
