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Einfache Übernachtung Monte Cristo Frühstücksauflauf

Einfache Übernachtung Monte Cristo Frühstücksauflauf

Ein köstliches und einfaches Rezept für einen Monte Cristo Frühstücksauflauf, perfekt für stressige Morgen.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 55 minutes
Kühlzeit 6 hours
Total Time 7 hours 10 minutes
Servings: 6 Portionen
Course: Frühstück
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für den Auflauf
  • 6 Scheiben Cubiertes Brot Kann durch glutenfreies Brot ersetzt werden.
  • 200 g Delikatessenschinken Kann variiert werden mit Truthahn-Schinken oder gebratenem Speck/Wurst.
  • 200 g Schweizer Käse Kann durch Gruyère oder Cheddar ersetzt werden.
  • 2 EL Zucker Kann durch braunen Zucker ersetzt werden.
  • 6 Eier Für die custardartige Basis.
  • 500 ml Milch Vollmilch für reichhaltigen Geschmack benutzen.
  • 1 TL Vanilleextrakt Optional, aber empfehlenswert.
  • 1 Prise Salz Um die Aromen zu balancieren.
  • 1 TL Gemahlener Senf Optional, fügt Geschmack hinzu.

Equipment

  • 9x13-Zoll Backform

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Fette eine 9x13-Zoll große Backform mit Kochspray oder Butter ein.
  2. Verteile die gewürfelten Brotwürfel gleichmäßig in der Backform.
  3. Streue die gehackten Schinkenstücke und den geriebenen Käse gleichmäßig über das Brot.
  4. Vermische in einer großen Schüssel die Eier, Milch, Zucker, Vanilleextrakt, Salz und Senf.
  5. Gieße die Eiermischung gleichmäßig über das Brot.
  6. Decke die Backform mit Frischhaltefolie ab und stelle sie über Nacht in den Kühlschrank.
  7. Heize den Ofen am nächsten Morgen auf 175 °C vor.
  8. Nimm die Abdeckung ab und backe den Auflauf für 45 bis 55 Minuten.
  9. Lasse den Auflauf einige Minuten abkühlen und serviere ihn warm.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 18gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 150mgSodium: 600mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 5gVitamin A: 500IUCalcium: 300mgIron: 2mg

Notes

Ideal mit Sirup oder fruchtiger Marmelade servieren.

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