Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Teig zubereiten: Butter cremig schlagen, Zucker hinzufügen, Ei und Vanilleextrakt einmischen. Trockene Zutaten vermengen und dazugeben, bis ein Teig entsteht.
- Teig ausrollen: Teig in zwei Portionen teilen, ausrollen und Rechtecke formen.
- Füllung hinzufügen: Zimt-Zucker-Mischung auf den Teig geben.
- Teig rollen und kühlen: Teig aufrollen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kühlen.
- Schneiden und backen: Backofen vorheizen, Teigschnecken schneiden und backen bis goldbraun.
- Glasur zubereiten: Puderzucker mit Milch vermischen und auf Kuchen auftragen.
- Servieren und genießen: Kekse abkühlen lassen, glasieren und servieren.
Nutrition
Notes
Lagerung: In einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage haltbar. Im Kühlschrank bis zu 7 Tage genießbar. Ungebackene Teigrollen bis 3 Monate im Gefrierer lagern.
