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Einfaches Bulgogi mit Hackfleisch

Einfaches Bulgogi mit Hackfleisch – Schnell & Lecker!

Einfaches Bulgogi mit Hackfleisch ist eine schnelle und köstliche Variante des traditionellen Gerichts, perfekt für stressige Wochentage.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Koreanisch
Calories: 400

Ingredients
  

Für die Marinade
  • 4 Esslöffel Sojasauce Grundgeschmack für ein umami-reiches Erlebnis
  • 2 Esslöffel Reisessig Sorgt für die perfekte Balance
  • 2 Esslöffel brauner Zucker Fügt eine angenehme Süße hinzu
  • 1 Esslöffel Sesamöl Unverzichtbar für den authentischen Geschmack
  • 1 Teelöffel Ingwer Frisch gerieben für intensiveren Geschmack
  • 2 Stück Knoblauch Frisch ist hier die beste Wahl
  • 1 Teelöffel Gochugaru Optional für Schärfe
Für das Gericht
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl Essentiell zum Anbraten
  • 500 g Hackfleisch Basis des Gerichts
  • 4-5 Stück Frühlingszwiebeln Für Frische und Crunch
  • 1 Esslöffel gerösteter Sesam Optional zur Garnierung

Equipment

  • große Schüssel
  • Pfanne

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Vermische in einer großen Schüssel alle Zutaten für die Marinade, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
  2. Füge das Hackfleisch in die Marinade und vermenge alles gründlich. Lasse es für mindestens 10 Minuten marinieren.
  3. Erhitze das Pflanzenöl in einer großen Pfanne und brate das marinierte Hackfleisch für 5-7 Minuten an, bis es durchgegart ist.
  4. Füge die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und gerösteten Sesam hinzu und brate alles für weitere 1-2 Minuten an.
  5. Richte das Bulgogi an und garniere es nach Belieben. Serviere es heiß.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 400kcalCarbohydrates: 30gProtein: 25gFat: 20gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 70mgSodium: 1000mgPotassium: 350mgFiber: 2gSugar: 5gVitamin A: 5IUVitamin C: 10mgCalcium: 4mgIron: 15mg

Notes

Verwende frische Zutaten für den besten Geschmack und experimentiere mit verschiedenen Varianten des Rezeptes.

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