Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zuerst die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika fein hacken. Setze die Pasta beiseite. Bereite eine große Pfanne oder einen Topf auf mittlerer Hitze vor.
- Erhitze das Olivenöl in der großen Pfanne auf mittlerer bis hoher Temperatur. Gebe das Rinderhackfleisch hinein und brate es 5-7 Minuten lang an.
- Füge die gehackte Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika zum angebratenen Hackfleisch hinzu. Sauté die Mischung für 3-4 Minuten.
- Streue den Oregano und das Basilikum über das Gemüse und das Fleisch. Würze großzügig mit Salz und Pfeffer und brate alles eine weitere Minute an.
- Gieße die Dose gehackte Tomaten und die Brühe in die Pfanne. Rühre alles gut um und bringe die Mischung zum Kochen.
- Jetzt ist es Zeit, die ungekochte Pasta hinzuzufügen. Lasse die Mischung 10-12 Minuten ohne Deckel kochen.
- Vor dem Servieren koste die Eintopf Hackfleisch Pasta und passe die Gewürze nach deinem Geschmack an. Garnieren mit Petersilie oder Basilikum.
Nutrition
Notes
Ideal für hektische Wochentage und lässt sich leicht anpassen.
