Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 175°C vor und fetten Sie eine Kastenform ein.
- Rösten Sie die Walnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten.
- Pürieren Sie die reifen Bananen in einer großen Schüssel und fügen Sie Zucker, Pflanzenöl, Eier und Vanilleextrakt hinzu.
- Sieben Sie das Mehl, Backpulver und Salz in eine separate Schüssel.
- Fügen Sie die trockenen Zutaten langsam zur Bananenmischung hinzu und heben Sie sie vorsichtig unter.
- Heben Sie die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren und gerösteten Walnüsse unter den Teig.
- Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kastenform und backen Sie ihn für ca. 50 Minuten.
- Lassen Sie das Brot für 10 Minuten in der Form abkühlen und transferieren Sie es dann auf ein Drahtgitter.
Nutrition
Notes
Verwenden Sie überreife Bananen für die beste Süße und Feuchtigkeit.
