Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Schüssel die trockenen Zutaten Allzweckmehl, Espressopulver, Meersalz, Backpulver und Natron vermischen.
- Butter mit Zucker cremig schlagen, dann Ei, Eigelb und Vanilleextrakt hinzufügen und mischen.
- Trockene Zutaten langsam zur Butter-Zucker-Mischung hinzugeben und mixen, bis ein weicher Teig entsteht.
- Schokoladenstückchen unter den Teig heben.
- Mit einem Esslöffel den Teig auf das Backblech setzen und genügend Abstand lassen.
- Kekse für etwa 12 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
- Kekse 10 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, bevor sie auf ein Kuchengitter gesetzt werden.
Nutrition
Notes
Kekse in einem luftdichten Behälter aufbewahren für bis zu 7 Tage.
