Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 180°C (350°F) vor.
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter erhitzen und die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln hinzufügen. Koche sie langsam für etwa 15–20 Minuten, bis sie goldbraun und karamellisiert sind.
- In einer großen Schüssel das mageres Hackfleisch, die karamellisierten Zwiebeln, die Panko-Brotkrumen, die Eier, den geriebenen Käse und die Gewürze gut vermengen.
- Die Fleischmischung auf eine saubere Arbeitsfläche geben und zu einem Laib formen. In eine gefettete Auflaufform legen.
- Schiebe den Hackbraten in den vorgeheizten Ofen und backe ihn für 60 bis 75 Minuten.
- Nimm den Hackbraten aus dem Ofen und lasse ihn etwa 10 Minuten ruhen, bevor du ihn anschneidest.
Nutrition
Notes
Lass die Zwiebeln langsam karamellisieren, um ihren vollen süßen Geschmack zu entfalten.
