Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen oder leicht mit Öl bestreichen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin anbraten, bis sie weich und durchscheinend ist.
- In einer großen Schüssel das Hackfleisch, die angebratenen Zwiebeln, das Ei, die Semmelbrösel, die Milch, den Senf sowie alle Gewürze verbinden.
- Die Fleischmasse in gleichmäßige Bällchen formen und auf dem Backblech platzieren.
- Die Oberseite der Frikadellen leicht mit Öl bestreichen.
- Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und 25-30 Minuten backen, dabei nach der Hälfte umdrehen.
- Die frisch gebackenen Frikadellen aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen. Servieren.
Nutrition
Notes
Diese Frikadellen sind perfekt für Meal Prep und können im Kühlschrank bis zu 3 Tagen aufbewahrt werden, im Gefrierschrank bis zu 3 Monaten.
