Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zwiebeln einweichen: Mische 1/2 Teelöffel Salz mit 1 Tasse Wasser in einer Schüssel und füge die Zwiebeln hinzu. Lass sie etwa 10 Minuten einweichen.
- Papaya vorbereiten: Halbiere die Papaya, entferne die Kerne, schäle sie und würfle eine Hälfte in etwa 3-4 cm große Stücke.
- Salatbasis vorbereiten: Gib die Rucola in eine große Servierschüssel und mische sie mit der Hälfte der abgetropften Zwiebeln.
- Papaya und Gurken schichten: Verteile die gewürfelte Papaya und die geschnittenen Gurken über die Rucola.
- Dressing zubereiten: Vermische Öl, Limettenzesten, Limettensaft, Honig, Koriander, Salz, Pfeffer und Chili-Flocken in einer kleinen Schüssel.
- Dressing hinzufügen: Gib das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat und vermenge alles sanft.
- Garnieren und servieren: Bestreue den Salat mit frischem Koriander und gerösteter Kokosnuss.
- Abschmecken: Teste den Salat und füge bei Bedarf mehr Limettensaft oder Salz hinzu.
Nutrition
Notes
Halte den Salat und das Dressing separat, bis du servieren möchtest, um die Frische zu bewahren.
