Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Rolle den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche aus und schneide ihn in gleichmäßige Rechtecke (ca. 10x15 cm). Lege die Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
- Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze und brate den Bacon oder die Wurst knusprig an (5-7 Minuten). Füge die geschlagenen Eier hinzu und rühre alles gut um, bis die Eier gar sind (ca. 3 Minuten). Mische den Käse unter und würze die Mischung mit Salz und Pfeffer, bis sie aromatisch ist.
- Platziere einen Löffel der warmen Füllung in der Mitte jedes Teigrechtecks. Klappe die obere Teighälfte über die Füllung und drücke die Ränder mit einer Gabel zusammen, um sicherzustellen, dass sie gut verschlossen sind.
- Heize den Ofen auf 200 °C vor. Backe die vorbereiteten Frühstück Pop-Tarts für etwa 20-25 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Lass die frisch gebackenen Frühstück Pop-Tarts nach dem Backen etwa 5 Minuten auf dem Blech abkühlen. Serviere sie warm mit einer Beilage deiner Wahl.
Nutrition
Notes
Diese Tarts sind perfekt für hektische Morgen und lassen sich leicht anpassen! Experimentiere mit verschiedenen Füllungen wie Spinat und Feta oder herzhaften Bohnen.
