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Gebackene Lachs Sushi Becher

Gebackene Lachs Sushi Becher für jeden Tag

Gebackene Lachs Sushi Becher sind eine gesunde und proteinreiche Snack-Option, perfekt für jede Gelegenheit.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Marinierzeit 30 minutes
Total Time 1 hour
Servings: 4 Becher
Course: Abendessen
Cuisine: Japanisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Lachs
  • 450 g Atlantischer Lachs (ohne Haut, gewürfelt) Hauptproteinquelle, liefert wertvolle Omega-3-Fettsäuren
  • 1 EL Brauner Zucker Fügt eine süße Note hinzu
  • 1/2 TL Knoblauchpulver Verstärkt das herzhaften Geschmacksprofil
  • 1/2 TL Zwiebelpulver Sorgt für Tiefe im Geschmack
  • 1/2 TL Chilipulver Bringt eine milde Schärfe
  • 1/2 TL Süßes Paprikapulver Verleiht Farbe und eine subtile Süße
  • Salz Essenziell zur Geschmacksverstärkung
  • 1 EL Sojasauce mit niedrigem Natriumgehalt Marinade für den Lachs
  • 1 TL Olivenöl Ergänzt die Feuchtigkeit während des Backens
Für die Sushi-Becher
  • 3 Blätter Geröstete Nori-Blätter Bildet die Basis der Sushi-Becher
  • 1.5 Tassen Gekochter Sushi-Reis Stellt die traditionelle Sushi-Basis dar
Für die Sauce und Garnitur
  • 1/4 Tasse Leichte Mayo Basis für die würzige Mayo-Dip-Sauce
  • 1-2 TL Sriracha-Sauce Fügt der Mayo Schärfe hinzu
  • 1/2 Avocado (gewürfelt) Sorgt für Cremigkeit und gesunde Fette
  • 2 Frühlingszwiebeln (in Scheiben geschnitten) Bringt Frische und einen milden Zwiebelgeschmack
  • 2 TL Sesamkörner Dient als Garnierung für Textur und visuelle Attraktivität

Equipment

  • Muffinblech

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung für Gebackene Lachs Sushi Becher
  1. Heize deinen Ofen auf 200 °C vor und fette ein Muffinblech leicht ein.
  2. In einer mittleren Schüssel mische den braunen Zucker, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver, süßes Paprikapulver und Salz gut miteinander.
  3. Füge die gewürfelten Lachsstücke, Sojasauce und Olivenöl zur Gewürzmischung in der Schüssel hinzu.
  4. Schneide die gerösteten Nori-Blätter in Quadrate, die groß genug sind, um die Muffinform auszukleiden.
  5. Fülle in jeden Nori-Becher etwa zwei Esslöffel gekochten Sushi-Reis.
  6. Verteile die marinierte Lachsmischung gleichmäßig über dem Sushi-Reis in jedem Nori-Becher.
  7. Backe die Gebackenen Lachs Sushi Becher für 12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen.
  8. Lasse die Sushi Becher für 5–10 Minuten abkühlen, bevor du sie vorsichtig aus dem Muffinblech entfernst.

Nutrition

Serving: 1BecherCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 18gFat: 10gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 55mgSodium: 500mgPotassium: 450mgFiber: 2gSugar: 5gVitamin A: 300IUVitamin C: 2mgCalcium: 50mgIron: 1.5mg

Notes

Die Sushi Becher schmecken sowohl kalt als auch warm köstlich.

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