Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Gebackene Lachs Sushi Becher
- Heize deinen Ofen auf 200 °C vor und fette ein Muffinblech leicht ein.
- In einer mittleren Schüssel mische den braunen Zucker, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver, süßes Paprikapulver und Salz gut miteinander.
- Füge die gewürfelten Lachsstücke, Sojasauce und Olivenöl zur Gewürzmischung in der Schüssel hinzu.
- Schneide die gerösteten Nori-Blätter in Quadrate, die groß genug sind, um die Muffinform auszukleiden.
- Fülle in jeden Nori-Becher etwa zwei Esslöffel gekochten Sushi-Reis.
- Verteile die marinierte Lachsmischung gleichmäßig über dem Sushi-Reis in jedem Nori-Becher.
- Backe die Gebackenen Lachs Sushi Becher für 12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen.
- Lasse die Sushi Becher für 5–10 Minuten abkühlen, bevor du sie vorsichtig aus dem Muffinblech entfernst.
Nutrition
Notes
Die Sushi Becher schmecken sowohl kalt als auch warm köstlich.
