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Gebratene Kokosnussgarnelen mit süßer Chilisauce

Gebratene Kokosnussgarnelen mit süßer Chilisauce genießen

Genieße die köstlichen gebratenen Kokosnussgarnelen mit süßer Chilisauce – eine gesunde und schnelle Variante des Klassikers.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Tropisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Garnelen
  • 1 Pfund große Garnelen, geschält und entdarmt
  • 1 Tasse geriebene Kokosnuss wähle zwischen gesüßter oder ungesüßter
  • 1 Tasse Panko-Brösel kann durch glutenfreie Brösel ersetzt werden
  • ½ Tasse weißes Mehl kann durch glutenfreies Mehl ersetzt werden
  • 2 große Eier, geschlagen
Für die Dipsauce
  • ½ Tasse süße Chilisauce
  • ¼ Tasse Mayonnaise
  • 1 Esslöffel Limettensaft, frisch
  • Salz und Pfeffer zum Würzen

Equipment

  • Backblech
  • Schalen
  • Mischschüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 200°C vor.
  2. Mix die süße Chilisauce, Mayonnaise und Limettensaft in einer kleinen Schüssel.
  3. Stelle drei flache Schalen für die Panade bereit.
  4. Wälze die Garnelen in Mehl, dann in die Eier und schließlich in die Kokosnuss-Panko-Mischung.
  5. Lege die panierten Garnelen auf ein Backblech und besprühe sie leicht mit Kochspray.
  6. Backe die Garnelen 12-15 Minuten im Ofen.
  7. Serviere die Garnelen heiß mit der Dipsauce.

Nutrition

Serving: 4PortionenCalories: 350kcalCarbohydrates: 25gProtein: 30gFat: 15gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 200mgSodium: 600mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 5gVitamin A: 5IUVitamin C: 10mgCalcium: 50mgIron: 2mg

Notes

Die Garnelen sind glutenfrei, wenn glutenfreie Zutaten verwendet werden.

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