Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Erhitze 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittelhoher Hitze.
- Füge die gehackte rote Zwiebel in die Pfanne hinzu und brate sie für etwa 2-3 Minuten.
- Gib die frisch geschnittenen Maiskörner und die gewürfelten Zucchini in die Pfanne und würze alles.
- Brate das Gemüse unter gelegentlichem Rühren für 8-10 Minuten weiter.
- In einer kleinen Schüssel vermische den frischen Limettensaft, Olivenöl, Honig, Knoblauch und Koriander.
- Kombiniere die angebratenen Mais- und Zucchinistücke mit den gewürfelten Avocados.
- Drizzle die vorbereitete Limettenvinaigrette über den Salat.
- Toppe den Salat mit zerbröckeltem mexikanischem Käse und frischen Korianderblättern.
- Serviere den Gegrillten Mais- und Zucchinisalat sofort.
Nutrition
Notes
Dieser Salat ist eine wahre Geschmacksexplosion mit frischen Zutaten.
