Go Back
+ servings
Genießen Sie Scoop of Heaven Trifle: Ein geschmackvoller Genuss

Genießen Sie Scoop of Heaven Trifle: Zarter Genuss

Genießen Sie Scoop of Heaven Trifle: Ein geschmackvoller Genuss mit zarten Schichten von Ladyfingern, Vanillepudding und frischen Beeren.
Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 6 Portionen
Course: Nachspeisen
Cuisine: International
Calories: 320

Ingredients
  

Für die Biscuit-Schicht
  • 200 g Ladyfinger Biscuits Alternativ Biskuit oder Brownies verwenden
Für die Pudding-Schicht
  • 500 ml Vanilla Custard Selbstgemacht oder gekauft
Für die Creme-Schicht
  • 250 ml Heavy Whipping Cream Bis zu weichen Spitzen geschlagen
Für die Fruchtschicht
  • 300 g Fresh Mixed Berries Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren oder Pfirsiche
Für das dekorative Finish
  • Chocolate Shavings Optional für dekorative Note

Equipment

  • Rührschüssel
  • Glastasse oder große Servierform
  • Spatel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Zutaten vorbereiten: Sammeln Sie alle Zutaten für das Scoop of Heaven Trifle.
  2. Erste Schicht anrichten: Legen Sie die Hälfte der Ladyfinger bis auf den Boden der Servierform.
  3. Pudding hinzufügen: Gießen Sie die Hälfte des Vanillepuddings gleichmäßig über die Ladyfinger.
  4. Beeren einfüllen: Verteilen Sie die Hälfte der frischen gemischten Beeren über die Puddingschicht.
  5. Schlagsahne verstreichen: Legen Sie die Hälfte der geschlagenen Sahne vorsichtig auf die Beeren.
  6. Schichten wiederholen: Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 5 mit den restlichen Zutaten.
  7. Servieren oder kühlen: Sofort servieren oder im Kühlschrank für einige Stunden kühlen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 40gProtein: 4gFat: 16gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 45mgSodium: 100mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 20gVitamin A: 500IUVitamin C: 15mgCalcium: 100mgIron: 1mg

Notes

Experimentieren Sie mit verschiedenen Früchten und achten Sie darauf, die Schlagsahne erst kurz vor dem Servieren hinzuzufügen.

Tried this recipe?

Let us know how it was!