Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Heize den Ofen auf 200 °C vor.
- Schneide das Gemüse und mische es mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer. Röste das Gemüse 25-30 Minuten lang.
- Schmelze Butter in einer Pfanne, fügen die gewürfelte Zwiebel und Knoblauch hinzu und brate sie an.
- Streue das Mehl in die Pfanne und rühre um, füge dann langsam Brühe und Sahne hinzu, bis die Mischung eindickt.
- Gib das geröstete Gemüse in die Pfanne und vermenge alles gut.
- Fülle die Mischung in Ramekins und bedecke sie mit Blätterteig.
- Bestreiche die Oberseite mit Ei und backe die Pasteten 15-18 Minuten lang.
Nutrition
Notes
Hervorragend für kühle Herbstabende und sehr vielseitig in der Zubereitung!
