Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Lass das Hacklamm abtropfen und mische es mit Backpulver. Für 10-15 Minuten ruhen lassen.
- Während das Lamm ruht, Kartoffeln schälen und würfeln, Chili, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Rosmarin zerkleinern.
- In einer großen Pfanne Olivenöl auf mittlerer Hitze erhitzen, Kartoffeln 5 Minuten anbraten.
- Hacklamm, Chili und Zwiebel in die Pfanne geben und 10 Minuten weiterbraten.
- Knoblauch, Rosmarin, Kurkuma, Cayenne-Pfeffer, Salz und Pfeffer hinzufügen und 1-2 Minuten kochen lassen.
- Gericht abdecken und weitere 3-5 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Heiß servieren, passend zu Reis oder Salat.
Nutrition
Notes
Achte darauf, Hacklamm mit einem 80/20 Fettanteil zu verwenden. Reste bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder portionsweise einfrieren.
