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Goldene Knoblauchhühnchenbissen über cremiger Parmesanpasta

Goldene Knoblauchhühnchenbissen über cremiger Parmesanpasta

Diese goldenen Knoblauchhühnchenbissen über cremiger Parmesanpasta sind in weniger als einer Stunde zubereitet und überzeugen mit einem reichhaltigen Geschmack.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Italienisch
Calories: 600

Ingredients
  

Für die Hähnchenbissen
  • 500 g Hähnchenbrust entbeint, hautlos
  • 4 zehen Knoblauch frisch gehackt
  • 2 Eßlöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Paprika geräuchert für intensiveren Geschmack
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 100 g Paniermehl Panko für extra Crunch verwenden
  • 50 g Parmesan gerieben
Für die Pasta
  • 300 g Fettuccine oder andere Pasta
  • 200 ml Schlagsahne oder Halbfett-Milch für leichter
  • 2 Eßlöffel Butter
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 10 g Frische Petersilie zum Garnieren

Equipment

  • Pfanne
  • Topf
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Hähnchen marinieren: Vermengen Sie in einer Schüssel die Hähnchenbrust, den Knoblauch, Olivenöl, Paprika, Salz und Pfeffer. Lassen Sie es 10 Minuten ziehen.
  2. Hähnchen braten: Paniermehl und Parmesan in einer flachen Schüssel vermengen. Hähnchenstücke darin wenden und 5-7 Minuten pro Seite in der Pfanne braten.
  3. Pasta kochen: In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Pasta hinzufügen und al dente kochen. Halbe Tasse Kochwasser aufbewahren.
  4. Cremige Sauce zubereiten: Butter in den Topf geben, dann Schlagsahne, Knoblauchpulver und Parmesan hinzufügen und gut verrühren.
  5. Kombinieren und Servieren: Gekochte Pasta in die Sauce geben, gut vermengen und die Hähnchenbissen darauflegen. Mit Petersilie garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 600kcalCarbohydrates: 50gProtein: 40gFat: 25gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 100mgSodium: 800mgPotassium: 500mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Für beste Ergebnisse frisch gehackten Knoblauch verwenden und die richtige Temperatur des Hähnchens sicherstellen.

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