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Gräber Taco Dip Rezept

Gräber Taco Dip Rezept für eine spooktastische Halloweenfeier

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem Gräber Taco Dip Rezept – eine schaurige, siebenlagige Köstlichkeit, perfekt für jede Halloweenfeier!
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 8 Portionen
Course: Beilagen
Cuisine: Mexikanisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Cremige Basis
  • 200 g Frischkäse Kann durch griechischen Joghurt ersetzt werden
  • 200 g Sauerrahm Pflanzliche Alternative für vegane Version verwenden
Für die Herzhafte Schicht
  • 500 g Rinderhackfleisch (90/10) Kann durch schwarze Bohnen ersetzt werden
  • 2 EL Taco-Gewürz Hausgemachte Mischung für mehr Geschmack verwenden
Für die Frische
  • 150 g Salat Jede Art von Blattgemüse kann als Ersatz genutzt werden
  • 1 Tasse Guacamole Kann durch zerdrückte Avocado ersetzt werden
Für die Schmackhaften Füllungen
  • 200 g Geriebener Käse (mexikanische Mischung) Scharfer Cheddar oder Pepper Jack empfohlen
  • 100 g Schwarze Oliven Für Allergien weglassen oder durch grüne Jalapeños ersetzen
Für die Dips
  • 200 g Tortilla-Chips Selleriestangen für eine Low-Carb-Option nutzen
  • 10 Stück Gräber-Cracker Kann mit verschiedenen Formen und Toppings personalisiert werden

Equipment

  • Rührschüssel
  • Pfanne
  • Backform 9x13 Zoll
  • Backblech
  • Handmixer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. In einer Rührschüssel Frischkäse und Sauerrahm gut vermengen, bis die Mischung glatt und cremig ist.
  2. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch mit Taco-Gewürz anbraten, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
  3. Eine 9x13-Zoll-Backform vorbereiten und mit der cremigen Basis beginnen, gefolgt von abgekühltem Hackfleisch, Guacamole und Salat.
  4. Tortilla-Stücke in Form von Grabsteinen ausschneiden und bei 180 °C backen, bis sie knusprig sind.
  5. Die Schichten mit geriebenem Käse und schwarzen Oliven abrunden und frische Kräuter zur Dekoration hinzufügen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 15gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 45mgSodium: 600mgPotassium: 400mgFiber: 5gSugar: 3gVitamin A: 500IUVitamin C: 10mgCalcium: 150mgIron: 2mg

Notes

Frische Zutaten sorgen für den besten Geschmack. Experimentieren Sie mit verschiedenen Belägen und Käsesorten für Variationen des Rezepts.

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